Há Cozinha
Na Trindade os sabores são originais. A cozinha identifica-se com a simplicidade, o genuíno e o cruzamento entre bons pratos, bom ambiente e boa companhia.
HÁ TRADIÇÃO,
SABORES E PARTILHA.
Vir à Trindade é provar Lisboa, uma descoberta de sabores. Com um ADN de cozinha portuguesa, aqui alimenta-se a curiosidade e a descoberta.
HÁ BIFE, MARISCO
E PETISCO.
Em cada uma das imponentes salas da Trindade, servem-se pratos e petiscos originais de uma cozinha em bruto com ingredientes de grande qualidade, mas de confeção simples, saborosa e bonita.
TRINDADE DE GEMA
E DA VAZIA
Lisboa é sabor e a Trindade bem o sabe. A história gastronómica de Lisboa é de fusão e começou há mais de 500 anos atrás. A Lisboa chegavam condimentos e ingredientes vindos de todas as partes do mundo, que foram sendo integrados na gastronomia e tradições da cidade. A Trindade foi bebendo todas estas influências, adotando e reinterpretando receitas que se tornaram típicas com a passagem do tempo.